Menù del giorno 09 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and grana flakes
8.00 €

Porchetta trevigiana e stracchino
Porchetta and stracchino
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tortelloni ai porcini con fonduta di parmigiano
Porcini filled ravioli with parmesan fondue
12.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Guancetta di manzo al cabernet con patate e spinaci
Braised beef cheek with potatoes and spinach
14.00 €

Straccetti di pollo con radicchio, crema balsamica e patate
Chicken cuts with radicchio, balsamic cream and potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Sfiziosa (valeriana, radicchio, tacchinella, arancia, finocchio e crostini)
Sfiziosa (salad, turkey, orange, fennel and croutons)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €