Menù del giorno 10 Dicembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Sformatino di verza e guanciale con salsa cacio e pepe
Cabbage and bacon flan with cheese and pepper sauce
8.00 €

Primi piatti

Pappardelle al ragù di cervo
Pappardelle with deer sauce
10.00 €

Spaghetti all'amatriciana
Spaghetti with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Petto di pollo alla griglia con patate e spinaci
Chicken breast with potatoes and spinach
12.00 €

Tacchinella al forno agli agrumi e mandorle tostate con patate
Baked turkey with citrus, almonds and potatoes
12.00 €

Guancetta di maiale brasata con patate e spinaci
Braised pork cheek with potatoes and spinach
13.00 €

Tomino con patate e radicchio al forno
Tomino with potatoes and baked radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €