Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Sformatino di verza e guanciale con salsa cacio e pepe
Cabbage and bacon flan with cheese and pepper sauce
8.00 €
Primi piatti
Pappardelle al ragù di cervo
Pappardelle with deer sauce
10.00 €
Spaghetti all'amatriciana
Spaghetti with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Petto di pollo alla griglia con patate e spinaci
Chicken breast with potatoes and spinach
12.00 €
Tacchinella al forno agli agrumi e mandorle tostate con patate
Baked turkey with citrus, almonds and potatoes
12.00 €
Guancetta di maiale brasata con patate e spinaci
Braised pork cheek with potatoes and spinach
13.00 €
Tomino con patate e radicchio al forno
Tomino with potatoes and baked radicchio
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €