Menù del giorno 10 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Flan di chiodini con crema di gorgonzola
Nails flan with gorgonzola cream
8.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate con radicchio e stracchino
Crepes au gratin with radicchio and stracchino
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti

Saltimbocca alla romana con patate fritte
Escalope with cured ham and sage with french fries
12.00 €

Spezzatino di vitello ai funghi con patate
Veal stew with mushrooms and potatoes
14.00 €

Straccetti di pollo con radicchio, crema balsamica e patate
Chicken cuts with radicchio, balsamic cream and potatoes
12.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Sfiziosa (valeriana, radicchio, tacchinella, arancia, finocchio e crostini)
Sfiziosa (salad, turkey, orange, fennel and croutons)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €