Menù del giorno 11 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Sformatino di chiodini con crema di gorgonzola
Nails flan with gorgonzola cream
8.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate con radicchio e stracchino
Crepes au gratin with radicchio and stracchino
10.00 €

Garganelli con crema di spinaci, guanciale e pecorino
Garganelli with spinach cream, bacon and pecorino
10.00 €

Paccheri al ragù di coniglio
Paccheri with rabbit ragout
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Crema di ceci con crostini
Chick peas cream with croutons
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Spezzatino di vitello con piselli e polenta
Veal stew with peas and polenta
13.00 €

Trippe alla parmigiana con polenta
Parmesan tripe with polenta
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €