Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Culatello di Sauris con radicchio marinato e crema del Piave
Sauris culatello with marinated radicchio and Piave cream
8.00 €
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e formaggio frant
Cured ham and cheese
8.00 €
Primi piatti
Maccheroni al ragù di coniglio
Maccheroni with rabbit ragout
10.00 €
Spaghetti con radicchio, datterino e speck
Spaghetti with radicchio, tomato and speck
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Guancette di manzo al cabernet con radicchio e patate
Braised beef with radicchio and potatoes
14.00 €
Arrosto di vitello al rosmarino con radicchio e patate
Rosemary flavored veal with radicchio and potatoes
14.00 €
Formaggio Dobbiaco alla piastra con radicchio a e patate
Grilled cheese with radicchio and potatoes
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €