Menù del giorno 22 Dicembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e formaggio frant
Cured ham and cheese
8.00 €

Sformatino di verza e guanciale con crema di zucca
Cabbage and bacon flan with pumpkin cream
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di spinaci con gorgonzola e speck
Spinach gnocchi with gorgonzola and speck
10.00 €

Pappardelle al ragù di cervo
Pappardelle with deer sauce
10.00 €

Pennette con crema di zucca, pastin e ricotta affumicata
Pennette with pumpkin cream, sausage and smoked ricotta
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Capel del prete e muset bolliti con patate al vapore, verze e salse
Boiled beef and salami with potatoes, cabbages and sauces
14.00 €

Rotolo di coniglio al forno con patate e radicchio
Rabbit roll with potatoes and radicchio
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tagliata di angus con patate e radicchio
Angus cust with potatoes and baked radicchio
20.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €