Menù del giorno 12 Gennaio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello di Sauris con radicchio marinato e crema del Piave
Sauris culatello with marinated radicchio and Piave cream
8.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e formaggio frant
Cured ham and cheese
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti con datterino, speck e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, speck and smoked ricotta
10.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Ravioli al tartufo con crema al parmigiano
Truffle filled ravioli with parmesan cream
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Guancette di manzo al cabernet con radicchio e patate
Braised beef with radicchio and potatoes
14.00 €

Arrosto di vitello al rosmarino con radicchio e patate
Rosemary flavored veal with radicchio and potatoes
14.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, stracchino e radicchio con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, stracchino, radicchio and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €