Menù del giorno Mercoledì 12 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con spinacini e peperoncini al tonno
Porchetta with spinach and tuna filled chillies
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con mozzarella, datterino, olive e Nero di Trieste
Gourmet pizza with mozzarella, tomatoes, olives and baked ham
10.00 €

Pennette con crema di spinacini e scaglie di Asiago mezzano
Pennette with spinach cream and cheese flakes
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Zuppetta bio di amaranto, riso e legumi - Gluten free
Amaranth, rice and legumes soup - Gluten free
10.00 €

Secondi piatti

Pollo alla diavola con patate fritte
Spicy chicken with french fries
12.00 €

Stinco al forno con riso e spinaci
Baked shank with rice and spinach
14.00 €

Tagliata di fassona con spinacini, scaglie di grana e crema balsamica con patate
Fassona cuts with spinach, parmesan flakes, balsamic cream and potatoes
18.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Burrata con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €