Menù del giorno 12 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato con polentina
Creamy codfish with polenta
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Linguine con bottarga, melanzane, zucchine e datterino
Linguine with bottarga, aubergines, courgettes and tomatoes
12.00 €

Pennette al salmone e pepe rosa
Pennette with salmon sauce and pink pepper
10.00 €

Raviolotti al baccalà con pomodoro, capperi e olive
Salt cod filled ravioli with tomato, capers and olives
12.00 €

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Secondi piatti

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €

Carpaccio di tonno affumicato con insalatina di carciofi, olive e datterino
Smoked tuna carpaccio with artichokes, olives and tomatoes
12.00 €

Gulash all'ungherese con verze stufate
Hungarian goulash with stewed cabbage
13.00 €

Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Burrata con carciofo alle erbe e crudo di Parma 20 mesi
Burrata with artichoke and cured ham
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €