Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and grana flakes
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Sformatino di chiodini con crema di mais all’erba cipollina
Nails flan with cornmeal cream
8.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate al gorgonzola e radicchio
Gnocchi with gorgonzola and radicchio
10.00 €
Garganelli con crema di spinaci e pastin
Garganelli with spinach cream and sausage
10.00 €
Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Tortelli alla zucca violina con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Crema di ceci con crostini
Chick peas cream with croutons
10.00 €
Secondi piatti
Hamburger dello chef con bacon, montasio e patate fritte
Hamburger with bacon, cheese and french fries
12.00 €
Coniglio al forno con patate e spinaci
Roasted rabbit with potatoes and spinach
14.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €
Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €