Menù del giorno 13 Gennaio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello di Sauris con radicchio marinato e crema del Piave
Sauris culatello with marinated radicchio and Piave cream
8.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Lasagne al radicchio e Parmigiano
Lasagne with radicchio and Parmesan
10.00 €

Pappardelle al ragù di cervo
Pappardelle with deer sauce
10.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Guancette di manzo al cabernet con radicchio e patate
Braised beef with radicchio and potatoes
14.00 €

Scaloppa al radicchio e Dobbiaco con patate
Escalope with radicchio and cheese with potatoes
14.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, stracchino e radicchio con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, stracchino, radicchio and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €