Menù del giorno 15 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con insalatina e raviolacci fritti alle erbette e patate
Porchetta with salad and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e puzzone di Moena
Cured ham and cheese
10.00 €

Primi piatti

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Paccheri alla bolognese
Paccheri bolognese
10.00 €

Tortelli alla zucca violina con fonduta di Parmigiano
Pumpkin filled ravioli with Parmesan fondue
10.00 €

Zuppa d'orzo e verdure con semi di chia
Barley and vegetable soup with chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Medaglioni di pollo alle erbe aromatiche con spianci e patate
Chicken medallions with spinach and potatoes
12.00 €

Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di angus, insalata, pomodori secchi e patatine
Sandwich with hamburger, salad, dried tomatoes and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €