Menù del giorno 16 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
10.00 €

Tortino di sfoglia con radicchio e speck con salsa aurora
Pastry pie with radicchio and speck
8.00 €

Primi piatti

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Bucatini ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Bucatini with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola
Pumpkin gnocchi with gorgonzola cream
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta con crostini
Pasta and bean soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti

Straccetti di pollo con radicchio e patate
Chicken cuts with radicchio and potatoes
12.00 €

Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
12.00 €

Arrosto di vitello con patate e spinaci
Roasted veal with potatoes and spinach
14.00 €

Tomino con polenta e soppressa col filetto
Tomino cheese with polenta and salami
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €