Menù del giorno 14 Gennaio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello di Sauris con radicchio marinato e crema del Piave
Sauris culatello with marinated radicchio and Piave cream
8.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con champignon, mozzarella e porchetta
Gourmet pizza with champignon, mozzarella and porchetta
10.00 €

Maccheroni all'amatriciana
Maccheroni with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Ravioli al radicchio e Asiago con salsa di pomodoro e mascarpone
Radicchio and cheese filled ravioli with tomato and mascarpone sauce
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con radicchio e patate
Grilled beef steak with radicchio and potatoes
14.00 €

Gulash all'ungherese con patate
Hungarian goulash with potatoes
14.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, stracchino e radicchio con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, stracchino, radicchio and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €