Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Crema di dentice con pane carasau e insalatina di sedano e radicchio
Snapper cream with carasau bread, celery and radicchio
8.00 €
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Primi piatti
Linguine con pesce spada, radicchio e olive
Linguine with swordfish, radicchio and olives
12.00 €
Ravioli al baccalà con crema di patate, capperi e datterino
Salt cod filled ravioli with potato cream, capers and tomato
12.00 €
Pennette con pomodoro, pastin e pecorino
Pennette with tomato, sausage and cheese
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €
Piovra, seppia e gamberetti spadellati con datterino, olive, patate e radicchio
Sautéed octopus, cuttlefish and shrimp with tomatoes, olives, potatoes and radicchio
15.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con radicchio e patate
Grilled beef steak with radicchio and potatoes
14.00 €
Gulash all'ungherese con polenta
Hungarian goulash with polenta
14.00 €
Panino con doppio hamburger, pancetta, cipolla e Dobbiaco con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, onion, cheese and french fries
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Venere (valeriana, radicchio, gamberetti, olive, crostini e scaglie di grana)
Venere (salad, radicchio, shrimps, olives, croutind and parmesan flakes)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €