Menù del giorno 16 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello di Sauris con raviolo fritto alle erbette e patate
Raw ham and herbs and potatoes filled fried ravioli
8.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Primi piatti

Spaghettoni quadrati cacio e pepe
Spaghetti cheese and pepper
10.00 €

Paccheri al ragù d'anatra
Paccheri with duck bolognese sauce
10.00 €

Ravioli al Montasio e polenta con crema di carciofi e pastin
Cheese and polenta filled ravioli with artichoke cream and sausage
10.00 €

Vellutata di broccoli e patate con crostini e mandorle tostate
Broccoli and potatoes soup with croutons and toasted almonds
10.00 €

Secondi piatti

Tagliata di pollo con rucola, scaglie di grana, crema balsamica e patate
Chicken cuts with rocket, grana flakes, balsamic cream and potatoes
13.00 €

Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Panino con hamburger di scottona, pancetta, valeriana, stracchino e patatine
Sandwich with hamburger, bacon, salad, stracchino and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Pecorino al tartufo, Puzzone di Moena, Reggiano e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €