Menù del giorno 18 Gennaio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe
Rolled pork with artichoke in oil
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Lasagne alla bolognese
Lasagne bolognese
10.00 €

Caserecci con zucca, pastin e ricotta affumicata
Caserecci with pumpkin, sausage and smoked ricotta
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti

Capel del prete e muset bolliti con verze e salse
Boiled beef and salami with cabbages and sauces
14.00 €

Braciola alla senape con verze e patate
Mustard flavored cutlet with cabbages and potatoes
13.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, verza e stracchino con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, cabbages, stracchino and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Tosta (valeriana, radicchio, pollo, crostini, nocciole e semi di chia)
Tosta (salad, radicchio, chicken, croutons, hazelnuts and chia seeds)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Culatello di Sauris con burratina affumicata e radicchio marinato
Sauris culatello with smoked burrata and marinated radicchio
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €