Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con frittatina alla cipolla
Porchetta and onion omelette
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Primi piatti
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Paccheri con datterino, olive e ricotta affumicata
Paccheri with tomatoes, olives and smoked ricotta
10.00 €
Tortelli alla zucca violina con fonduta di Parmigiano
Pumpkin filled ravioli with Parmesan fondue
10.00 €
Zuppa d'orzo e verdure con semi di chia
Barley and vegetable soup with chia seeds
10.00 €
Secondi piatti
Cordon bleu dello chef con patate fritte
Cordon bleu with french fries
12.00 €
Capel del prete e cotechino bolliti con spinaci, patate al vapore e salse
Boiled beef and salami with spinach, potatoes and sauces
14.00 €
Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €
Panino con hamburger di angus, Dobbiaco, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €