Menù del giorno 17 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato e sarde in saor con crostini di polenta
Creamed cod and sardines with onion with polenta
10.00 €

Culatello di Sauris con raviolo fritto alle erbette e patate
Raw ham and herbs and potatoes filled fried ravioli
8.00 €

Primi piatti

Bigoli in salsa
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Ravioli al Montasio e polenta con crema di carciofi e pastin
Cheese and polenta filled ravioli with artichoke cream and sausage
10.00 €

Vellutata di broccoli e patate con crostini e mandorle tostate
Broccoli and potatoes soup with croutons and toasted almonds
10.00 €

Secondi piatti

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €

Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
12.00 €

Tagliata di manzo con spinaci e patate
Beef cuts with spinach and potatoes
18.00 €

Panino con hamburger di scottona, pancetta, valeriana, stracchino e patatine
Sandwich with hamburger, bacon, salad, stracchino and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €