Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Baccalà mantecato e sarde in saor con crostini di polenta
Creamed cod and sardines with onion with polenta
10.00 €
Culatello di Sauris con raviolo fritto alle erbette e patate
Raw ham and herbs and potatoes filled fried ravioli
8.00 €
Primi piatti
Bigoli in salsa
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €
Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €
Ravioli al Montasio e polenta con crema di carciofi e pastin
Cheese and polenta filled ravioli with artichoke cream and sausage
10.00 €
Vellutata di broccoli e patate con crostini e mandorle tostate
Broccoli and potatoes soup with croutons and toasted almonds
10.00 €
Secondi piatti
Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €
Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
12.00 €
Tagliata di manzo con spinaci e patate
Beef cuts with spinach and potatoes
18.00 €
Panino con hamburger di scottona, pancetta, valeriana, stracchino e patatine
Sandwich with hamburger, bacon, salad, stracchino and french fries
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €