Menù del giorno 17 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con frittatina alla cipolla
Porchetta and onion omelette
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
10.00 €

Primi piatti

Tagliatelle al pomodorono con datterino, stracciatella e pesto di olive
Tagliatelle with tomato, stracciatella and olive pesto
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Ravioli giganti agli spinacini e ricotta di bufala con pomodoro fresco
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato
10.00 €

Zuppa d'orzo e verdure con semi di chia
Barley and vegetable soup with chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Cordon bleu dello chef con spinaci e patate
Cordon bleu with spinach and potatoes
12.00 €

Capel del prete e cotechino bolliti con spinaci, patate al vapore e salse
Boiled beef and salami with spinach, potatoes and sauces
14.00 €

Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di angus, Dobbiaco, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €