Menù del giorno 18 Dicembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Crema di dentice con pane carasau e insalatina di radicchio e datterino
Snapper cream with carasau bread, radicchio and tomato
8.00 €

Dadolata di cinghiale e maiale marinati con olive e peperoncino su insalata di radicchio
Wild boar and pork marinated with olives and chilli with radicchio
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e formaggio frant
Cured ham and cheese
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti con bottarga e radicchio
Spaghetti with mullet roe and radicchio
12.00 €

Fusilli al tonno e olive
Fusilli with tuna and olives
10.00 €

Caserecci al ragù bianco di angus
Caserecci with angus sauce
10.00 €

Crema di zucca con crostini, ricotta affumicata e semi di zucca
Pumpkin soup with croutons, smoked ricotta and pumpkin seeds
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di branzino ai ferri con patate e radicchio
Grillet sea bass fillet with potatoes and baked radicchio
15.00 €

Seppie in umido con patate
Stewed cuttlefish with potatoes
14.00 €

Arista di maiale al forno con patate e radicchio
Pork loin with potatoes and baked radicchio
12.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e radicchio
Grilled cheese with potatoes and baked radicchio
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (valeriana, radicchio, tacchinella, grana, datterino, olive e crostini)
Contadina (salad, radicchio, turkey, grana, tomato and croutons)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €