Menù del giorno 18 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello di Sauris con raviolo fritto alle erbette e patate
Raw ham and herbs and potatoes filled fried ravioli
8.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Primi piatti

Gnocchi di patate al pomodoro con pesto di olive e mozzarella di bufala
Gnocchi with tomato, olive pesto and buffalo mozzarella
10.00 €

Mezzelune verdi ricotta e spinaci con burro fuso e Parmigiano
Spinach and ricotta filled ravioli with butter and Parmesan
10.00 €

Crema di zucca con crostini, ricotta affumicata e semi di chia
Pumpkin soup with croutons, smoked ricotta and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Arrosto di vitello ai porcini con patate
Roasted veal with porcini and potatoes
14.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con radicchio e patate
Grilled beef steak with baked radicchio and potatoes
14.00 €

Panino con hamburger di scottona, pancetta, valeriana, stracchino e patatine
Sandwich with hamburger, bacon, salad, stracchino and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €