Menù del giorno 21 Dicembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Sformatino di verza e guanciale con crema di zucca
Cabbage and bacon flan with pumpkin cream
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti con pomodoro, radicchio e pastin
Spaghetti with tomato, radicchio and sausage
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Rotolo di coniglio al forno con patate e radicchio
Rabbit roll with potatoes and radicchio
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Tagliata di angus con patate e radicchio
Angus cust with potatoes and baked radicchio
20.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (valeriana, radicchio, tacchinella, grana, datterino, olive e crostini)
Contadina (salad, radicchio, turkey, grana, tomato and croutons)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €