Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Sformatino di verza e guanciale con crema di zucca
Cabbage and bacon flan with pumpkin cream
8.00 €
Primi piatti
Spaghetti con pomodoro, radicchio e pastin
Spaghetti with tomato, radicchio and sausage
10.00 €
Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Rotolo di coniglio al forno con patate e radicchio
Rabbit roll with potatoes and radicchio
14.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €
Tagliata di angus con patate e radicchio
Angus cust with potatoes and baked radicchio
20.00 €
Insalatone e piatti freddi
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (valeriana, radicchio, tacchinella, grana, datterino, olive e crostini)
Contadina (salad, radicchio, turkey, grana, tomato and croutons)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €