Menù del giorno 19 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato con crostini di polenta
Creamy codfish with polenta
10.00 €

Culatello di Sauris con raviolo fritto alle erbette e patate
Raw ham and herbs and potatoes filled fried ravioli
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla pescatora
Spaghetti with seafood
12.00 €

Bigoli in salsa
Hollow spaghetti with anchovies sauce
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Mezzelune verdi ricotta e spinaci con burro fuso e Parmigiano
Spinach and ricotta filled ravioli with butter and Parmesan
10.00 €

Secondi piatti

Anelli di calamaro fritti con patatine
Fried squid rings with french fries
12.00 €

Baccalà con olive, capperi e pomodoro con polenta ai ferri
Cod with olives, capers and tomato with grilled polenta
15.00 €

Coscia di pollo alla diavola con radicchio e patate
Spicy chicken leg with radicchio and potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con radicchio e patate
Grilled beef steak with baked radicchio and potatoes
14.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €