Menù del giorno 22 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e raviolaccio fritto alle erbette e patate
Porchetta with radicchio and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus sauce
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola
Pumpkin gnocchi with gorgonzola cream
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Scaloppa di pollo ai porcini e Dobbiaco con radicchio e patate
Chicken escalope with porcini, cheese, radicchio and potatoes
13.00 €

Stinco alla senape con radicchio e patate
Mustard flavored shank with radicchio and potatoes
14.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Frittata alle verdure e Parmigiano con patate
Omelette with vegetables and parmesan with potatoes
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Pecorino al tartufo, Puzzone di Moena, Reggiano e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €