Menù del giorno 19 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Polenta e soppressa con crema balsamica
Polenta and soppressa with balsamic cream
8.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Girelle di pasta fresca gratinate ripiene di provola e speck
Provola and speck filled fresh pasta rolls au gratin
10.00 €

Fusilli con crema di zucca e ricotta affumicata
Fusilli with pumpkin cream and smoked ricotta
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer sauce
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Secondi piatti

Polpettine alla napoletana con patate
Meatballs with tomato sauce and potatoes
12.00 €

Stinco al forno con polenta e spinaci
Baked shank with polenta and spinach
13.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €