Menù del giorno 23 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e raviolaccio fritto alle erbette e patate
Porchetta with radicchio and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con fior di latte, carciofi e prosciutto Ferrarini
Gourmet pizza with mozzarella, artichokes and baked ham
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer sauce
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Capel del prete e muset bolliti con verze, patate al vapore e salse
Boiled beef and salami with cabbages, potatoes and sauces
14.00 €

Stinco alla senape con radicchio e patate
Mustard flavored shank with radicchio and potatoes
14.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Cotoletta di melanzana alla parmigiana con patate
Parmesan style eggplant cutlet with potatoes
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Pecorino al tartufo, Puzzone di Moena, Reggiano e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €