Menù del giorno 24 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e raviolaccio fritto alle erbette e patate
Porchetta with radicchio and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Lasagne al radicchio
Lasagne with radicchio
10.00 €

Pizza gourmet con fior di latte, carciofi e prosciutto Ferrarini
Gourmet pizza with mozzarella, artichokes and baked ham
10.00 €

Fusilli alle verdure con crema di stracchino
Fusilli with vegetables and stracchino cream
10.00 €

Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €

Secondi piatti

Gulash all'ungherese con verze stufate
Hungarian goulash with stewed cabbage
13.00 €

Tagliata di pollo con porcini, scaglie di grana, radicchio e patate
Chicken cuts with porcini, grana flakes, radicchio and potatoes
14.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)

10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Pecorino al tartufo, Puzzone di Moena, Reggiano e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €