Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con radicchio e raviolaccio fritto alle erbette e patate
Porchetta with radicchio and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Primi piatti
Lasagne al radicchio
Lasagne with radicchio
10.00 €
Pizza gourmet con fior di latte, carciofi e prosciutto Ferrarini
Gourmet pizza with mozzarella, artichokes and baked ham
10.00 €
Fusilli alle verdure con crema di stracchino
Fusilli with vegetables and stracchino cream
10.00 €
Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €
Secondi piatti
Gulash all'ungherese con verze stufate
Hungarian goulash with stewed cabbage
13.00 €
Tagliata di pollo con porcini, scaglie di grana, radicchio e patate
Chicken cuts with porcini, grana flakes, radicchio and potatoes
14.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €
Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Pecorino al tartufo, Puzzone di Moena, Reggiano e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €