Menù del giorno 25 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e raviolaccio fritto alle erbette e patate
Porchetta with radicchio and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Lasagne al radicchio
Lasagne with radicchio
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Fusilli alle verdure con crema di stracchino
Fusilli with vegetables and stracchino cream
10.00 €

Mezzelune verdi ricotta e spinaci con burro fuso e Parmigiano
Spinach and ricotta filled ravioli with butter and Parmesan
10.00 €

Secondi piatti

Coniglio al forno con radicchio e patate
Baked rabbit with radicchio and potatoes
14.00 €

Gulash all'ungherese con verze stufate
Hungarian goulash with stewed cabbage
13.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Panino con hamburger di scottona, pancetta, insalata, pomodoro, patatine e salsa rosa
Sandwich with hamburger, bacon, salad, tomato, french fries and pink sauce
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €