Menù del giorno 26 Gennaio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Puzzone di Moena, pecorino al tartufo e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
8.00 €

Primi piatti

Fusilli con con datterino, radicchio, olive e feta
Fusilli with tomato, radicchio, olives and feta
10.00 €

Tagliatelle al ragù d’anatra
Tagliatelle with duck ragout
10.00 €

Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola
Pumpkin gnocchi with gorgonzola cream
10.00 €

Crema di broccoli e patate con crostini e mandorle tostate
Broccoli and potato cream with croutons and toasted almonds
10.00 €

Secondi piatti

Guancette di manzo al cabernet con patate
Braised beef cheek with potatoes
14.00 €

Scaloppa con Montasio e radicchio con patate
Escalope with cheese and radicchio with potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, stracchino e radicchio con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, stracchino, radicchio and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €