Menù del giorno 27 Gennaio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Puzzone di Moena, pecorino al tartufo e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
8.00 €

Primi piatti

Riso pilaf alle verdure con pollo al curry
Pilaf rice with vegetables and curry flavored chicken
10.00 €

Tagliatelle al ragù d’anatra
Tagliatelle with duck ragout
10.00 €

Maccheroni con datterino, guanciale e ricotta affumicata
Maccheroni with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Zuppa di farro e orzo bio con piselli
Spelled and barley soup with peas
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Ossobuco di sorana in gremolada con radicchio al forno e patate
Braised sorana ossobuco with radicchio and potatoes
14.00 €

Scaloppina con champignon e Dobbiaco con radicchio al forno e patate
Escalope with mushrooms and cheese with radicchio and potatoes
13.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, bufala e pomodori secchi con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, mozzarella, tomato and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €