Menù del giorno 27 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Sformatino di zucca con salsa al gorgonzola e nocciole tostate
Pumpkin flan with gorgonzola sauce and toasted hazelnuts
8.00 €

Primi piatti

Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Mezzemaniche con pomodoro, radicchio e salsiccia
Mezzemaniche with tomato, radicchio and sausage
10.00 €

Crema di zucca con speck, crostini e semi di chia
Pumpkin soup with croutons, speck and chia seeds
10.00 €

Tortelloni ai porcini con fonduta di parmigiano
Porcini filled ravioli with parmesan fondue
12.00 €

Secondi piatti

Coniglio al forno con patate
Roasted rabbit with potatoes
12.00 €

Scaloppa di tacchinella con champignon e Dobbiaco con patate fritte
Turkey escalope with mushrooms and cheese with french fries
12.00 €

Bistecca di manzo alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €

Burratina affumicata con radicchio tardivo spadellato e patate
Smoked burrata with sauteed radicchio and potatoes
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Trevigiana (radicchio, porchetta, crostini e casatella)
Trevigiana (radicchio, porchetta, croutons and casatella)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €