Menù del giorno 28 Gennaio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Puzzone di Moena, pecorino al tartufo e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
8.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con stracchino, verdure, pomodori secchi e olive
Gourmet pizza with stracchino, vegetables, dried tomatoes and olives
10.00 €

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus sauce
10.00 €

Raviolotti con polenta e montasio con radicchio e pastin
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with radicchio and sausage
10.00 €

Zuppa di farro e orzo bio con piselli
Spelled and barley soup with peas
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Medaglioni di pollo con radicchio e scaglie di grana con patate
Chicken medallions with radicchio, grana flakes and potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, bufala e pomodori secchi con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, mozzarella, tomato and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €