Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and grana flakes
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Sformatino di zucca con salsa al gorgonzola e nocciole tostate
Pumpkin flan with gorgonzola sauce and toasted hazelnuts
8.00 €
Primi piatti
Lasagne al radicchio tardivio
Lasagne with radicchio
10.00 €
Spaghettoni quadrati cacio e pepe
Spaghetti cheese and pepper
10.00 €
Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Tortelloni ai porcini con fonduta di parmigiano
Porcini filled ravioli with parmesan fondue
12.00 €
Secondi piatti
Alette di pollo fritte con patatine
Fried chicken wings with french fries
12.00 €
Stinco al forno con patate e spinaci
Baked shin with potatoes and spinaches
13.00 €
Scaloppa di tacchinella con champignon e Dobbiaco con patate fritte
Turkey escalope with mushrooms and cheese with french fries
12.00 €
Burratina affumicata con radicchio tardivo spadellato e patate
Smoked burrata with sauteed radicchio and potatoes
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €
Trevigiana (radicchio, porchetta, crostini e casatella)
Trevigiana (radicchio, porchetta, croutons and casatella)
10.00 €
Roastbeef all'inglese con cappuccio rosso, patate al vapore e salsa alla senape
Cold roast beef with red cabbage, steamed potatoes and mustard sauce
10.00 €