Menù del giorno 28 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Sformatino di zucca con salsa al gorgonzola e nocciole tostate
Pumpkin flan with gorgonzola sauce and toasted hazelnuts
8.00 €

Primi piatti

Lasagne al radicchio tardivio
Lasagne with radicchio
10.00 €

Spaghettoni quadrati cacio e pepe
Spaghetti cheese and pepper
10.00 €

Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Tortelloni ai porcini con fonduta di parmigiano
Porcini filled ravioli with parmesan fondue
12.00 €

Secondi piatti

Alette di pollo fritte con patatine
Fried chicken wings with french fries
12.00 €

Stinco al forno con patate e spinaci
Baked shin with potatoes and spinaches
13.00 €

Scaloppa di tacchinella con champignon e Dobbiaco con patate fritte
Turkey escalope with mushrooms and cheese with french fries
12.00 €

Burratina affumicata con radicchio tardivo spadellato e patate
Smoked burrata with sauteed radicchio and potatoes
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Trevigiana (radicchio, porchetta, crostini e casatella)
Trevigiana (radicchio, porchetta, croutons and casatella)
10.00 €

Roastbeef all'inglese con cappuccio rosso, patate al vapore e salsa alla senape
Cold roast beef with red cabbage, steamed potatoes and mustard sauce
10.00 €