Menù del giorno 29 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Sformatino di zucca con salsa al gorgonzola e nocciole tostate
Pumpkin flan with gorgonzola sauce and toasted hazelnuts
8.00 €

Primi piatti

Garganelli con crema di zucca, salsiccia e ricotta affumicata
Garganelli with pumpkin cream, sausage and smoked ricotta
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù bianco di coniglio
Gnocchi with rabbit ragout
10.00 €

Spaghettoni quadrati cacio e pepe
Spaghetti cheese and pepper
10.00 €

Lasagne al radicchio tardivio
Lasagne with radicchio
10.00 €

Secondi piatti

Alette di pollo fritte con patatine
Fried chicken wings with french fries
12.00 €

Straccetti di manzo con radicchio e patate
Beef cuts with radicchio and potatoes
14.00 €

Stinco al forno con patate e spinaci
Baked shin with potatoes and spinaches
13.00 €

Tagliata di filetto di angus con patate e spinaci
Angus fillet cuts with potatoes and spinach
22.00 €

Tomino con patate e spinaci
Tomino cheese with potatoes and spinach
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Roastbeef all'inglese con cappuccio rosso, patate al vapore e salsa alla senape
Cold roast beef with red cabbage, steamed potatoes and mustard sauce
10.00 €