Menù del giorno Venerdì 02 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di salmone affumicato con insalatine e gamberetti in salsa rosa
Smoked salmon with salad and shrimps in pink sauce
12.00 €

Porchetta e soppressa trevigiane con latteria di Sant'Andrea e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Fusilli al salmone e zucchine
Fusilli with salmon and courgettes
10.00 €

Spaghettoni quadrati con radicchio, datterino, tonno pinne gialle e bottarga
Square spaghetti with radicchio, tomatoes, yellow fin tuna and bottarga
10.00 €

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Mezzelune alla ricotta e spinaci con fonduta di Morlacco
Ricotta and spinach filled ravioli with cheese fondue
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Anelli di calamaro fritti e patatine fry'n' dip
Fried squid rings and french fries
15.00 €

Pesce spada con pomodoro, olive, capperi e patate al forno
Swordfish with tomato, olives, capers and baked potatoes
18.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, pomodoro, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomato, olives and croutons)
10.00 €

Affumicata (insalatine, julienne di bresaola, scamorza, pomodori secchi e olive)
Affumicata (salads, bresaola julienne, scamorza, dry tomatoes and olives)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €