Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di salmone affumicato e baccalà mantecato con insalatine e pane carasau
Smoked salmon and creamed cod with salad and carasau bread
12.00 €
Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate al ragù bianco di sorana
Gnocchi with angus ragout
10.00 €
Insalata di orzo perlato e quinoa bio alla greca
Greek style barley and quinoa salad
10.00 €
Maccheroni all'amatriciana
Maccheroni amatriciana with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Tagliatelle con pomodoro, verdure e crema di ricotta
Tagliatelle with tomato, vegetables and ricotta cream
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Tacchinella tonnata con capperi
Pennette with tuna cream
14.00 €
Cotoletta alla milanese con patatine fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with spinach and baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone e dintorni
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Mari e monti (insalatine, gamberetti, champignon, datterino, olive e crostini)
Mari e monti (salads, shrimps, mushrooms, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €