Menù del giorno Mercoledì 31 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Mozzarella di bufala alla caprese
Caprese buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Insalata di orzo perlato e quinoa bio alla greca
Greek style barley and quinoa salad
10.00 €

Pennette integrali al pomodoro e verdure con scamorza
Wholemeal pennette with tomato, vegetables and smoked cheese
10.00 €

Tagliatelle con crema di ricotta, guanciale, datterino e olive
Tagliatelle with ricotta cream, cheek lard, tomatoes and olives
10.00 €

Tortelli alla mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Buffalo mozzarella filled tortelli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patatine fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tacchinella con insalatine, crema balsamica, semi di sesamo e patate al forno
Turkey with salad, balsamic cream, sesame seeds and baked potatoes
14.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mari e monti (insalatine, gamberetti, champignon, datterino, olive e crostini)
Mari e monti (salads, shrimps, mushrooms, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €