Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con datterino, avocado e olive
Creamy codfish with croutons and swordfish with tomato, avocado and olives
12.00 €
Porchetta, soppressa, radicchio marinato e formaggio della Val Venosta
Porchetta, salami, marinated radicchio and cheese
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €
Primi piatti
Fusilli al tonno, olive e capperi
Fusilli with tuna, olives and capers
10.00 €
Spaghettoni al baccalà
Spaghetti with cod
10.00 €
Ravioloni al radicchio e Asiago con salsiccia
Radicchio and Asiago filled ravioli with sausage
10.00 €
Strascinati di Cirigliano con crema di ricotta, spinacini e acciughe
Strascinati with ricotta cream, spinach and anchovies
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €
Braciola alla piastra con patate al forno
Grilled pork chop with baked potatoes
14.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €
Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, spada affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked swordfish, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €