Menù del giorno Venerdì 04 Giugno

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di tonno affumicato con insalatine, olive e datterino
Smoked tuna carpaccio with salad, olives and tomato
10.00 €

Nero di Trieste e burratina
Baked ham and burrata
10.00 €

Millefoglie di melanzana alla parmigiana
Aubergine parmigiana
10.00 €

Primi piatti

Scialatielli alla pescatora
Scialatielli with seafood
12.00 €

Insalata di cereali con verdure, cozze e gamberetti
Cereals with vegetables, mussels and shrimps
10.00 €

Gnocchetti all'ortica al burro fuso con parmigiano e semi di papavero
Nettle gnocchi with melted butter, parmesan and poppy seeds
10.00 €

Spaghetti cacio e pepe
Cheese and pepper spaghetti
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di ombrina al forno con datterino, olive, capperi, patate e zucchine
Baked croaker fillet with tomatoes, olives, capers, potatoes and courgettes
16.00 €

Burratina affumicata alla caprese
Smoked burrata with tomato
10.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con patate fritte
Grilled Fassona steak with french fries
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €