Menù del giorno Giovedì 03 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con Montasio e carciofo alle erbe
Porchetta, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Gnocchi di zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with evo oil and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Carpaccio di angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Smoked angus carpaccio with salad and grana flakes
14.00 €

Cappello del prete brasato con spinaci e patate al forno
Braised beef with spinach and baked potatoes
16.00 €

Tagliata di pollo con insalatine, sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Chicken cuts with salad, sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €