Menù del giorno Mercoledì 02 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con Asiago e carciofo alle erbe
Porchetta, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Bigoli al ragù d'anatra
Bigoli with duck bolognese sauce
10.00 €

Spaghetti alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Cappellacci alla zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with extra virgin olive oil and smoked ricotta
10.00 €

Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con crostini
Chickpea cream soup with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Cappello del prete brasato con spinaci e polenta
Braised beef with spinach and polenta
16.00 €

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €