Menù del giorno Venerdì 04 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e dentice mantecato con crostini
Marinated prawns and creamed snapper with croutons
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Fusilloni con tonno pinne gialle, pomodoro, datterino, olive e capperi
Fusilli with tuna, tomato, olives and capers
12.00 €

Tagliatelle con gamberoni, zucchine, stracciatella e datterino confit
Tagliatelle with king prawns, zucchini, stracciatella and confit tomatoes
12.00 €

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Cappellacci alla zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with extra virgin olive oil and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tonno pinne gialle scottato con pesto di pistacchio e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna with pistachio pesto and baked vegetables
18.00 €

Carpaccio di angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Smoked angus carpaccio with salad and grana flakes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi e patate al forno
Cold veal with tuna sauce, capers and baked potatoes
14.00 €

Entrecote di manzo al rosmarino con verdure al forno
Grilled entrecote with baked vegetables
18.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €