Menù del giorno Mercoledì 05 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato con Asiago e radicchio marinato
Smoked angus carpaccio with cheese e marinated radicchio
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche all’amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con verze, spinaci, patate e crema di grana padano
Pizzoccheri with cabbage, spinach, potatoes and grana padano cream
10.00 €

Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di salmone al forno con radicchio spadellato e patate al forno
Baked salmon fillet with sautéed radicchio and baked potatoes
18.00 €

Stinco di maiale al profumo di rosmarino con spinaci e patate al forno
Rosemary flavored braised shank with spinach and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled angus cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €

Uova pochè con schiuma di patate, carciofo trifolato e crostini di pane
Poached eggs with potato foam, sautéed artichoke and croutons
14.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €