Menù del giorno Giovedì 06 Luglio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Speck dell'Alto Adige e burratina
Speck from South Tyrol and burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Insalata di orzo e quinoa con verdure, champignon e julienne di bresaola
Barley and quinoa salad with vegetables, champignon and bresaola
10.00 €

Involtini di melanzana alla parmigiana
Parmesan eggplant rolls
10.00 €

Mezze maniche all’amatriciana
Mezze maniche with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Pennette integrali con pomodoro, pesto di basilico e stracciatella
Wholemeal penne with tomato, basil pesto and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Finissima di manzo con insalatine, olive, datterino e salsa verde
Fine beef with salads, olives, tomatoes and green sauce
14.00 €

Roastbeef all'inglese con salsa tartara
Roastbeef with tartar sauce
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, scaglie di grana e crostini)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, parmesan flakes and croutons)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di bresaola, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, bresaola strips, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €