Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di salmone affumicato e crema di dentice con crostini
Smoked salmon and snapper cream with croutons
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Speck dell'Alto Adige e burratina
Speck from South Tyrol and burrata
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Primi piatti
Insalata di riso Nerone con verdure, code di gamberoni, mandorle tostate e crema di zucchine
Nerone rice salad with vegetables, prawn tails, toasted almonds and zucchini cream
10.00 €
Tagliolini al salmone
Tagliolini with salmon
10.00 €
Mezze maniche all’amatriciana
Mezze maniche with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Ravioli alla burrata con pesto di basilico
Burrata filled ravioli with basil pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Insalata di piovra con datterino, carote, patate al vapore, olive e capperi croccanti
Octopus salad with tomatoes, carrots, steamed potatoes, olives and capers
16.00 €
Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef con insalatine, scaglie di grana e crema balsamica
Roast beef with salad, parmesan flakes and balsamic cream
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, olive, zucchine e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, olives, zucchine and croutons)
10.00 €
Estiva (insalatine, tacchinella, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Estiva (salad, turkey, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €