Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Carpaccio di angus affumicato e burratina
Smoked angus carpaccio and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Ventaglio di petto d'anatra con spinacini, balsamico e scaglie di grana
Duck breast with spinach, balsamic vinegar and parmesan flakes
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €
Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €
Panciotti agli asparagi con fonduta di parmigiano
Asparagus filled ravioli with parmesan sauce
10.00 €
Vellutata di zucca con riso e semi tostati
Pumpkin soup with rice and toasted seeds
10.00 €
Secondi piatti
Asparagi verdi e uova in camicia con parmigiano
Green asparagus and poached eggs with parmesan
12.00 €
Roast beef con spinacini e scaglie di grana
Roast beef with spinach and parmesan flakes
12.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Straccetti di manzo con rucola, grana, balsamico, patate e verdure al forno
Beef cuts with rocket, parmesan, balsamic vinegar, baked potatoes and vegetables
14.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone e dintorni
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €