Menù del giorno Venerdì 08 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Carpaccio di tonno affumicato con spinacini, olive e datterino
Smoked tuna carpaccio with spinach, olives and tomato
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Linguine al sugo di seppie e piselli
Linguine with cuttlefish and peas sauce
10.00 €

Bigoli in salsa
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €

Paccheri con pomodoro, basilico e stracciatella
Paccheri with tomato, basil and stracciatella
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €

Secondi piatti

Seppie spadellate con datterino, olive, asparagi e patate
Sautéed cuttlefish with tomatoes, olives, asparagus and potatoes
14.00 €

Roast beef con spinacini e scaglie di grana
Roast beef with spinach and parmesan flakes
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Braciola di maiale ai ferri con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Venerdì (insalatine, spada affumicato, datterino, carote, olive, mais, crostini e semi tostati)
Venerdì (salad, swordfish, tomatoes, carrots, olives, corn, croutons and toasted seeds)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €