Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Carpaccio di angus e burratina affumicata
Angus carpaccio and smoked burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi, pecorino e carciofo alle erbe
Cured ham, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €
Ventaglio di petto d'anatra con spinacini, balsamico e scaglie di grana
Duck breast with spinach, balsamic vinegar and parmesan flakes
10.00 €
Primi piatti
Pizza gourmet con mozzarella, zucchine, olive e cotto Ferrarini
Gourmet pizza with mozzarella, zucchini, olives and baked ham
10.00 €
Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €
Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinach and buffalo ricotta filled ravioli with tomato sauce and basil
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef con spinacini e scaglie di grana
Roast beef with spinach and parmesan flakes
12.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Bistecca di angus ai ferri con patate e verdure al forno
Grilled angus steak with baked potatoes and vegetables
15.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone e dintorni
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €