Menù del giorno Mercoledì 06 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Carpaccio di angus e burratina affumicata
Angus carpaccio and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi, pecorino e carciofo alle erbe
Cured ham, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €

Ventaglio di petto d'anatra con spinacini, balsamico e scaglie di grana
Duck breast with spinach, balsamic vinegar and parmesan flakes
10.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con mozzarella, zucchine, olive e cotto Ferrarini
Gourmet pizza with mozzarella, zucchini, olives and baked ham
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinach and buffalo ricotta filled ravioli with tomato sauce and basil
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con spinacini e scaglie di grana
Roast beef with spinach and parmesan flakes
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di angus ai ferri con patate e verdure al forno
Grilled angus steak with baked potatoes and vegetables
15.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €