Menù del giorno Giovedì 07 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked angus with herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Mezzemaniche all'amatriciana con pecorino
Mezzemaniche with tomato sauce, cheek lard and pecorino
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tortelli alla burrata e pesto di basilico al pomodoro
Burrata and basil filled tortelli with tomato
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roastbeef all'inglese con insalatine, carciofi e datterino confit
Cold roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Angus cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €